Os Passos de Quem Ama
Quando os passos da vida juntos andam
num só rumo e em busca do amor,
sem importar com posses nem com dor
eflúvios de feliz aurora emanam.
Se os passos de quem ama, juntos andam
sem um querer, do outro, ser senhor;
sem ter algoz, sem ter gladiador
mister é que as vitórias se expandam.
Mas quando as intenções se distanciam
e cada um caminha p’ro seu lado
é como ver a nau partir do cais
Na esperança de entender aonde iam.
Se era o amor, a estrada do passado,
essa acabou nos bens materiais.
13/06/10