(VIII) 9. A PRAINHA CURA
Lili menina sonhadora.
Eliane mulher trabalhadora.
Lili seus sonhos não viveu.
Eliane de tanto trabalhos morreu.
Eliane o poeta conheceu.
Lili com o poeta brincou.
Eliane com o poeta reviveu.
Lili com o poeta voou.
Lili e Eliane novamente se fundiram
E sorrindo e cantando partiram
de sonhos levaram malas cheias
fiquei sozinho na prainha
fiz rimas nas suas areias
enquanto rimava voltaram os sonhos que eu tinha
by valdezz
13\06\2010