Meu conselho
A vida sempre nos traz alegria
se damos os passos certeiros
envolva-se no seu dia-a-dia
com amigos verdadeiros
tai um grande conselho
que aos meus eu daria
e não ficaria vermelho
e plantando depois colherá
se a raiz foi bem fincada
e alegria te trará