TREVAS E LUZ

Quando confronto comigo mesmo

Uma certeza e uma solidão me vem

Certeza de não querer viver a esmo

Uma solidão que busca um não sabe quem

Deserto triste se desenrola no meu pensar

A vida é mesmo uma busca eterna

Mais uma vez queixando-me dela vou ficar

Enclausurado em pensamentos de caserna

Mas sei no passar do tempo algo pode acontecer

Uma estrela brilhar ou a lua aparecer

E todos estes tormentos iluminar

Esta luz trarei para meu viver

E com ela novos pensamentos vou embalar

Na certeza de com eles crescer.