À rosa
O que me encanta é este teu encanto,
É este teu brilho de mulher amada,
É a tua forma esculpida e bem talhada
Fazendo de teu corpo o meu recanto!
Serás pra sempre a minha linda fada!
A tua voz me soa sempre como um canto,
O teu sorriso é meu acalanto,
És a mais bela rosa perfumada!
Se o tempo permitisse poder tê-la,
Faria do teu amor minha alegria
E tudo que o amor fosse capaz!
Rosa, quem dera fosses minha estrela,
Quem dera fosses minha nova guia
Que me envolva de amor, ternura e paz!