INTIMIDADE

Essa meiguice no olhar sendo infinito

essa alegria no sorriso sendo eternidade,

transformando no meu mundo - eu acredito -

tudo na mais completa felicidade !...

Esse corpo - meu mundo bendito -

recheio de prazer, de sensualidade,

deixa meu mundo mais bonito

do que minha própria reallidade !...

No deliciar de cada momento

na volúpia sensual de cada pensamento

mil sonhos, mil desejos a realizar. . .

na avidez de cada carinho a certeza

que nunca existirá a solidão, a tristeza

pois, como é maravilhoso te amar !. . .

**********************************************

*********************************

***************

- Águas Lindas - GO - 13 de Junho de 2010 -