Vou Te Ensinar A Me Amar!
Quero declarar-te agora mesmo
Para que preste bastante atenção.
Quando ver-me como um Anjo Fiel
Aquele que te declamará com Dedicação.
Olhe para mim neste momento
Mas demonstre-me o que é amar.
Não temas medo e nem vergonha
Para que possas compartilhar.
Quando eu conheci você antes
Achei em Ti a sua humildade.
Assim que observei o seu sorriso
Demonstrei o que é a honestidade.
Porque Tu És a Minha Flor
Para que eu queira cuidar.
Prometo-te que estarei ao teu lado
E também poderei te dedicar.
E tudo que farei bem isto
O que é chamado de Compreensão.
Prometo-te que cuidarei de Ti
Por isso, quero dar-te o que é Atenção.
Termino de escrever este Poema
O que agora mesmo acabei de relatar.
Com as minhas palavras singelas, dizendo:
"Amada Minha, Vou Te Ensinar A Me Amar!"