VIVER A TE AMAR

Por um longo caminho percorri

Dentre quedas e subidas me deparei

Muitos fardos carreguei e em várias pedras tropecei

Foi difícil continuar, mas, enfim a verdade descobri.

A minha liberdade para sempre encarcerei

Em um ato de coragem eu decidi

Viver por você sem nunca desistir

Eternamente sua amada me tornei.

Sempre seu vulto seguirei

Nem por um milésimo de segundo te esqueci

Minha alma te entreguei.

Pelos becos mais sombrios a tua luz persegui

Entre tantas agonias no seu olhar me acalentei

A verdade que descobri é que te amar me faz sorrir.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 13/06/2010
Código do texto: T2317494