O amor não tem acento
Baseado no soneto de JRPALACIO
"o amor não tem acento circunflexo".
AMOR NÃO TEM ACENTO
Nenhum acento, vírgula ou ponto
posso colocar no nosso amor;
ele já nasceu como num conto,
como num arco-íris todo em flor.
Como um verso feito em tônicas,
feito de rimas ricas, regras, aliterações;
ou numa harpa cheia de harmônicas,
um desfecho tênue de canções.
Se tivesse, enfim, o amor acento,
quanta discordância entre doutos;
ele seria apenas para poucos
e a dor já nasceria sem alento.
Nosso amor, agudo, grave ou circunflexo
termina sempre num grande amplexo!