Se num dia uso roupa florida,
Dizes que sou gostosa e bonita.
Se n’outro, visto uma saia justa,
Devoras-me com teu olhar e me assusta.
 
Não enxergas que sou mulher elegante
E não aprecio o teu jeito galante.
E se uso um vestido avermelhado
Nunca imagino se é do teu agrado.
 
Sei que desejas provar do meu mel,
E julgas que meu problema é ser fiel:
Logo vês que não sou uma safada.
 
Sou alegre, bonita e simpática.
Quando quero, sei ser dramática.
Mas sou mesmo muito bem casada!