Jarline
Lá no lugar das estrelas
Em despertar tão distante
Desponta um anjo no instante
Que os olhos desejam tê-las
É o brilho de alguma estrela
Que faz romper a distância
Se nossos olhos de infância
De perto conseguem vê-la
Teu brilho, é possível lê-lo
Pois tua estrela o exprime
Como criança que encanta
Pela inocência sublime
Assim nesse verso eu canto
Ao anjo em você, Jarline
Niterói, 12/06/2010
Em homenagem à minha querida amiga, Jarline. Colega do Curso de Letras Clássicas (UERJ).