LEMBRANÇAS DE UMA ILUSÃO
LEMBRANÇAS DE UMA ILUSÃO
Quando paro para pensar
As lembranças do passado
Vem a tona me fazendo chorar
E meu corpo se sente cansado...
Perco-me em lagrimas que me afogam
De um dia que se perdeu quando anoiteceu.
Das lembranças que partiram e não voltam
Para lembrar de um amor que desapareceu...
Procuro não lastimar e nem derramar
Um pesadelo me deixou sem direção
Quando perdi o rumo sem poder te amar
Deixando feridas em meu coração
O que foi esquecido não volta mais
Esquecidas lembranças de uma ilusão
De desejos em fúria que só traz
Sentimentos sem emoção...
Rogério Miranda
poeta da paz