AMOR ETERNO
AMOR ETERNO.
Um dia meu amor, depois do outono, virá inverno.
Árvores sem folha, um frio intenso gelando tudo.
Não porá fim no amor jurado, por ser eterno.
E eu menestrel, que cantava o céu, ficarei mudo
Mas, compreensivo segurarei sua mão marcada.
Pelo tempo. Que tangeu de nós a mocidade
Atingindo as pernas limitando ao alcance da sacada
Mergulhando a vida no mar tenebroso da saudade
Beijarei sua testa, te abraçarei, direi: “sê forte”
Faltam poucos dias pra no paraíso felizes entrarmos
Nova vida então. Naquele rincão, contentes estaremos.
Entrarei com você no paraíso com braço forte
Para nosso pai celestial as boas vindas dar-nos
E desta vez então, para todo o sempre, felizes seremos.