O Amor Maior

O amor maior que tanto eu procurava

No desespero vão de quem não sabe

Que no mesquinho engodo das palavras

Não se pode encontrar felicidade!...

Nas portas do prazer, onde eu entrava,

Buscava amor que fosse de verdade

E um verdadeiro amor nunca encontrava

Nos quartos desse abismo de vaidades!...

Só em teu beijo encontrei o amor profundo,

O eterno amor, maior e sem defeito

Que vai além das garras do desejo...

Amor maior que o céu, maior que o mundo

Pulsando intensamente no meu peito;

Maior e bem melhor a cada beijo!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 03/09/2006
Código do texto: T231652
Classificação de conteúdo: seguro