** REFLETINDO **
A chuva cai intensamente...
Seu som intermitente a me chamar
Olho pela vidraça melancolicamente
E deixo meu pensamento vagar
Com um suspiro de dor e de saudade
Vejo suas gotas como cristais refletindo
Uma imagem distorcida da realidade
Fugaz, enfumaçada e se esvaindo!
A imagem pouco a pouco vai... sumindo!
Os sentimentos ruins junto a si... levando
Minha alma antes desolada irá ressurgindo
Como pequeno broto que pela chuva foi regado
Sente-se renovado, revigorado para brotação!
Estou readaptando-me a esta nova emoção