AMOR ASSIM... QUE CABE EM MIM.
AMOR ASSIM... QUE CABE EM MIM.
Beija-me! Amor... É preciso, porque estou quente.
Fica comigo esta noite. porque quero te amar.
De adorar-te! Eu te juro, não vou deixar
A todo instante tenho você em minha mente
Cala a boca... Fala não, porque te amo.
De você, só quero ouvir o teu gemido
Balbucia em meus ouvidos, meu querido
Teu prazer, é me dar prazer, quando te chamo
Põe-me no colo. Sou sua bebê, sorri pra mim.
Aperta-me mais. Você me ama e eu também
Faz comigo... Todo dia. Eu quero mais
Nunca, ninguém. Não vem nem vai, me amar assim
Dói um pouquinho. Passa logo... É pro meu bem
Amor assim. Que cabe em mim. Perder, jamais.