Asas da Paixão
Asas da Paixão
O silêncio da noite fez parceria
Com a doçura dos olhos cerrados
Após tantos beijos apaixonados
Como notas de piano em sinfonia
Poema lírico ou simples poesia
Num encontro de corpos suados
Em busca de prazeres sonhados
E doces arroubos sem cortesia
Esse desejo avassalador
Leva torrentes de amor
Para o abismo do coração
Ah, musical que a alma sente
Loucuras mil que de repente
Explode nas asas da paixão
Norma Bárbara