O PREÇO DA VIDA...

ALTO PREÇO NESTE MUNDO É A VIDA

E A PAGAMOS COM LÁGRIMAS DE DOR

MAL CHEGAMOS E A SOMBRA DA PARTIDA

ASSOLA-NOS A TODOS COM TEMOR....

carlos

MAS AO CHEGAR A MUITOS É BEM VINDA vargengrande

POIS OS LIVRA DOS CONFLITOS E DAS TORMENTAS

HÁ MILHARES QUE CHORAM SUAS DESDITAS

NO MAIS VIL E TORVO SOFRIMENTO.....

E NÃO HÁ POIS NO VENTO QUE É A VIDA

ALEGRIAS,SEM DA AMARGURA O SABOR

TODOS CHORAMOS LÁGRIMAS SOFRIDAS

POR UM MÍNIMO DE PAZ E DE AMOR

PAGAMOS TODOS A VIDA QUE HOJE TEMOS

E NA ÚLTIMA PRESTAÇÃO...MORREMOS!...