Só porque hoje é dia?

Só porque hoje é dia.

É tão somente na magia do dia

Carrega numa ternura romance

Há quem lhe dote de fantasia

Pois que o amor nunca alcance

Belas flores com doce cacau ornado

Em mentiras amorosas, maldade

Na taça vinho tinto vinagre, culpado

Da amada, uma vida de falsidade

Brilham olhos na manhã apaixonante

Flores belas a elas viajam pelas ruas

Levam alegria ao coração cruciante

Vêem-se casais que de almas nuas

Sendo um errante de vida hesitante

Apenas num dia oculta suas falcatruas

“Há um renovar-se de esperanças

Porque hoje é sábado.

Há uma profunda discordância

Porque hoje é sábado.” Dia da Criação-Vinicius de Morais

Toninhobira

12/06/2010

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/06/2010
Código do texto: T2315531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.