RIOS.

CORRREM OS RIOS CAUDALOSAMENTE...

ENTRE ROCHEDOS...ELES ESTENDEM-SE...

NA BUSCA INCESSANTE DO MAR.

E SUAS ROTAS CISMAM...

EM REINAR ABUNDANTES...ATÉ...

ALCANÇAR SUA META REVIGORANTE

ELES SAUDAM CADA OLHAR..

ENCIMESMADOS DE FÉ.

CONHECEM A TRAJETÓRIA...A SEGUIR

E FAZEM VITÓRIA DA SUA CHEGADA!

NÃO NAUFRAGAM NENHUMA CELEUMA..

DIANTE DO DESLIZAR DESSAS ÁGUAS,

QUE BENFAZEJAS EXALAM PUREZA,

POR ONDE ESCORREM...ENFEITIÇADAS!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2010
Código do texto: T2315468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.