MORTA!

NA AURORA, OU NA TARDINHA

SOU EU A MESMA ROTINA...

DE UMA MORTAOU DE UM ZUMBI...

QUE RI DE TRISTEZA OU CANTA DE DOR...

NA SALA, OU NO QUARTO...

SOU EU A MESMA LÁSTIMA...

QUE CLAMA UMA RESPOSTA

QUE NÃO VEM...NEM CALA!

NÃO CALARÁ NUNCA...

A BOCA DA MALDADE EXTREMA

QUE FEZ SUCUMBIR UM ÍDOLO...

...UM ÍDOLO ETERNO DE MIM...

...UM ÍDOLO EXTREMO DE NÓS...

NETOS, FILHOS E LAR!

HOMENAGEM AO MEU PAI.

IN MEMORIAN

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2010
Código do texto: T2315457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.