CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO.

De tanto te amar vivo num sonho real, sentido.

Mergulhado num mar de paixões inebriantes

Se, quando triste teria que ficar, sorrio aguerrido

Mergulhado no mundo paralelo dos amantes

Perguntam-me e nem reparo. Seta desferida

Que responder, se te amar tem sido a razão

Imediata, pra continuar nesta melosa lida

Donde todas as respostas vêm do coração.

Hei de dar-te tudo. Até a minha vida pequena.

Depois, pobre, morrerei sorrindo aos teus pés.

O consolo de quem ama nem sempre é ser amado

Minha alma entrelaçada a bela tez morena

Meu coração,que se uniu ao teu num só revés

Está contente, em paz, feliz e apaixonado.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 12/06/2010
Código do texto: T2315355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.