Acordando da morte ou voltando a ela?

Acordei de um sono profundo

De campos extensos e sem flores

Caindo num abismo de dores

Vi a luz e as trevas do mundo

Cheguei choroso de dissabor

A um mundo alheio me enviaram

E nem a mim, me perguntaram

Se eu era contra ou a favor

Agora já sei que um dia

Retornarei ao profundo sono

Que brinda a todos com sua magia

Lavarei comigo o aprendizado intenso

Flores que colhi com algum dano

Para encher de cor, aquele campo extenso

http://ebriosdailusao.blogspot.com/