LAMENTO

LAMENTO

Por não ter teu amor e nem teu carinho

mas a vida é mesmo assim, não insisto mais

encolhido num canto curtindo meus ais.

Só posso estar eu louco falando sozinho.

Já não tenho mais pranto. Matar-me... jamais!!!

mesmo tendo que mudar-me deste escaninho

talvez prosseguir por qualquer outro caminho

pra fazer dos retalhos, momentos reais.

Se a Ju não me quer, há de querer-me a Maria

muda a mulher mas não muda a filosofia

mas nem sempre a sina está de bem co’os humanos.

Não se alcança um sonho se o sonho não existe,

mas ai! o que é de mim se esse amor tanto insiste?

pois na vida há o lazer no amor e os desenganos.

INTERIORANO
Enviado por INTERIORANO em 12/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2315116