Até meu pranto de amor sorri dentro de mim

Namoro tanto que é tanto amor sem fim.

Até meu pranto de amor sorri dentro de mim.

Como é maravilhoso ter o amor que sempre me amou.

Chorar de amor naquela hora, não precisa de socorro.

Quem vive assim, conhece bem e néctar desse amor.

Eu sou feliz e a toda hora eu agradeço esse sabor.

Eu não me importo se eu tenho que dar um duro pra viver...

Ao chegar em casa me deliciou de prazer.

Essa paixão virou amor de fotonovela...

Não tem papel, e seus capítulos não tem giz.

Esse amor não é tocado a manivela.

Eu descobri que amor assim é bom demais.

Minha garota é minha gata, assim o destinio quis.

Como é gostoso ouvir seus gritos de amor sem temporais.