PÁRAMO MENTAL
PÁRAMO MENTAL
No ventre da noite o sonho poesia
de femínea alma que o coração degusta
o afeto que se fere em saudade robusta
no páramo mental consciente gemia.
è tão clara a lembrança que a mente rebusca
que voa longe nas asas dessa magia
e repousa no tempo essa doce fantasia
e traz dos satélites uma luz que ofusca.
Mas eis que a crueza dessa doce lembrança
por vezes aliena a razão, e a cobrança
é o retorno ao convívio co’a fada distante
E a musa do sonho de tão frágil momento
mora inda em meu peito com carinho e tomento
é o sonho de amor que me fere a todo instante