Nunca deixei de rever o meu papel
Felicidade renasceu dentro de mim.
Sorriso estampa minha face e o peito.
Essa verdade só me faz feliz assim.
Eu me belisco, nem acreidito! Isso é perfeito.
As minhas preces, Deus ouviu.
Agora tudo é verde e posso contemplar o azul do mar.
A mão do Nosso Senhor sempre me serviu.
Como é gostoso nesse caminho caminhar.
Sempre depois da guerra vem a paz...
Quem tem fé consegue mover toda montanha.
Viver com amor é o bem que nos refaz.
Nunca deixei de acreitar na luz do fim do túnel...
Nunca apagou de vez a minha esperança.
Nunca deixei de rever o meu papel.