Fotos antigas

Mulher.

 

É ela o elo familiar da união regular.

Sexo frágil só na imaginação do pouco pensante varão,

sensíveis, impassíveis e não só o coração as direcionam no amar.

Tempo a contento para que haja o rebento... então união dissipando tensão.



Sábia merecedora do galardão de seqüenciar geração.

Não fosse esta percepção, união conjugal somente em conjugação verbal.

Carinho e visão controlada, dela fazem... flor em toda estação ,

com brilhos nas pétalas e fragilidade angelical, ameniza confronto passional.


 

São elas... rainha dos racionais,equilibrando o viver desta classe de animais,

providas de saberes... aflorando meiguice no afagar e falar.

Sem este pilar, sexo forte perderia suporte e teriam comportares irracionais.

 

Com cadencia e claridade... empurram o homem a uma longevidade,

Evidenciando a sociedade que o encontro da razão com emoção,

fará o paralelo unir-se em um elo, tornado-se o “homem” um ser mais singelo.

 

 

                                                 Abraão Leite Sampaio.

Abraão Leite Sampaio
Enviado por Abraão Leite Sampaio em 11/06/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2314748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.