FOLHAS SECAS
Odir, de passagem


Nosso amor imitou as estações.
Nasceu primaveril, cheio de flores,
enfrentou dos invernos os rigores,
vendavais, tempestades e trovões.

Primaveras, invernos e verões,
afrontamos a tudo, sem temores.
Em nossos horizontes promissores,
recriamos carinhos e emoções.

Eis que chega ao final nossa união.
E o que resta de trilha, ao abandono,
não enseja, a nós dois, nova estação.

Já não há primavera, nem verão.
Nossos sonhos, mortalhas de um outono,
são folhas secas soltas pelo chão.

JPessoa, 11.06.10
oklima
Enviado por oklima em 11/06/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2314734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.