Louca toda
Nossa acordei! Amanhã é dia dos namorados,vixe.
estou sozinha de nova ,etta não vou ganhar pre-
sente,mas tambem não vou dar ahah.......
Ah,ahah nada, como queria te dar um presente -
e receber o seu,daria à você oque?
Os meus carinhos,meus beijos , tão loucos que
levará você me premiar com o melhor sexo ,que
tanto desejo.
Ai dia dos namorados,que delicia!
Anna