OS NAMORADOS

Ouvir de tua boca que me amas é fundamental

para que eu aposte as minhas fichas à felicidade.

ouvir de tua boca angelical que me amas é crucial

para eu sustentar nosso amor por toda eternidade.

Poder dizer que te amo para mim é sensacional

porque expressa fielmente toda a minha verdade.

Poder dizer que te amo para mim é excepcional

porque tu me fazes sentir uma grande divindade

Abençoadamente sei que tu me amas e eu te amo,

harmoniosamente vi que tu me chamas e eu te chamo,

carinhosa , recíproca e apaixonadamente de Meu Amor.

Quando beijamos selamos em nossos lábios o infinito

e não existe nada no mundo que possa ser mais bonito

do que duas pessoas viverem um para o outro com ardor.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/06/2010
Código do texto: T2314699