Minha namorada
Se no meu peito sinto, quão suave é
O seu lindo, doce sorriso de infante
Num amor que se transforma em fé
Nesta pura ternura o teu semblante
Duma certeza que tenho, e mais até
Dessa alegria, de ser eu, teu amante
Em uma suavidade que corre sem pé
Me invade em doçura neste instante
Eu sempre imaginei poder ter um dia
E eu tenho hoje tua graciosa beldade
Amor, sonhei que de graça eu viveria
Ao seu lado o amor maior, na verdade
Que nas graças de Deus, feliz eu seria
Minha namorada por toda eternidade
Valdívio Correia júnior, 11/06/2010