AMIGO DO CORAÇÃO
Um poema inspirado no " Coelhinho Pimpão " da Anabela Fernandes.
AMIGO DO CORAÇÃO
JoaKim Santos
Amigo e companheiro das aventuras
Cúmplice nos momentos e sempre arteiro
Um especial artífice nas diabruras
Sentimental e na conquista, o primeiro
Rios desabrocharam sua alma tão singela
Dando-lhe luz no seu sorriso atrevido
E procurou na coelhinha mais bela
A mais linda toca e ficou decidido
Ventos tempestuosos da toca saíram
Mas o foi meu grande amigo do coração
Que me ensinou, lindas tocas inspiram
Reconheço que pela sombra do meu eu
Vejo-me no amigo, o coelhinho Pimpão
Com cara laroca e o poema nasceu
Portugal / Loures
10Jun2010