Homem Ou Substântivo Masculino
Homem ou substantivo masculino
Encontro meu espírito engenhoso
A desvendar meu enigma angustioso;
Somos mesmo um homem,em menino?
Somos todos segredos,e um destino
com esse enorme dedo melindroso;
Reticências,calá-nos misterioso.
Mas nas asas do vento desatino
Sou mesmo decassílabo e nato
Seja na terra,no mar ou no mato.
Antônio Américo de Oliveira.
De fé sou decassílabo de fato
Ou talvez um ser qualquer,outro chato.
Meu auto retrato:Sou apenas poeira.