Meu namorado colhe estrelas, tece os ramos
Que me oferece, azuis clarinhos, cintilantes...
Dispõe tapetes, só de flores, onde estamos,
Onde sorvemos luz e amor, a cada instante.
Sua presença traz ao mundo a cor dourada;
Faz coração vibrar num sentimento puro.
Se junto dele vou além, sou mais amada;
Ele é presente, ele é passado, ele é futuro.
Meu namorado põe a luz no meu olhar
E o mundo faz  girar veloz à minha volta;
Com devoção conduz minh’alma a apreciar
A imensidão... Tal qual um raio, ela se solta
Dessa prisão e, sem temer mais coisa alguma,
Alcança os sonhos das venturas, uma a uma.


nilzaazzi.blogspot.com.br