COBRANÇAS

Aceite meu presente.

Sem desconfiança. Só aceite.

Nele, quero dizer muito mais do que qualquer pretendente.

Nele, quero você mais linda que o mais belo enfeite.

Enfeitando o mundo. Meu mundo que você rege.

Centelha do meu pensamento a você dedicada,

Dia e noite acreditando que isto lhe protege.

Como a redoma cristalina protege ainda a flor delicada.

Meu presente, aceite!

E no último dia, no fim, que eu me deite.

Possa, ao menos, dar o presente que ninguem nunca me deu.

Receba meu afeto e amor em gesto assim demonstrado.

Aceite, sem cobrança, deste que ama, sem nunca ser amado.

Aceite, pois, o presente meu.

Drakkar

DRAKKAR
Enviado por DRAKKAR em 11/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2313827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.