Lição de humanidade

Imagem aqui! http://2.bp.blogspot.com/_H0XGCknwGtc/TAegzP78tAI/AAAAAAAACuI/CjwEsADIJjQ/s400/RODA_A~1.JPG

Assim unidos seja em alegria ou mesmo na dor

Numa simples brincadeira inocente de criança

Ignorando banais preconceitos de credo ou cor

Mesmo nas dificuldades uma centelha de esperança

Assim, numa brincadeira de roda qualquer

Sem nenhuma barreira que possa assim impedir

Que entre para participar aquele que quiser

E quem quiser, a qualquer hora também pode sair

Um exemplo que se mostra sem nenhuma pretensão

Na pureza destes gestos encontramos uma verdade

Que deve ser bem guardada em nosso coração

São gestos que nos ensinam uma simples lição

HÁ muito tempo já esquecida pela humanidade

De que somos todos iguais, somos todos irmãos

Marcelo Bancalero