EDSON GONÇALVES - Feliz aniversário

EDSON GONÇALVES

Enquanto o mundo pede novo astro,

Divinópolis conta com seus talentos...

Sobram doutores e por merecimento,

Orna com medalhas, o próprio rastro...

Nada se compara em termos de arte,

Gigante se molda, Edson G. ferreira...

Olha sempre através em sua carreira,

Na obra de Deus, pra efetivas partes...

Carrega nos ombros, foice e martelo...

Amando o que faz, nunca se atordoa...

Legado poético que sua vida nos doa...

Viver a sua arte, no que tem de belo,

Ensinando os jovens, só coisas boas,

Sustem sua alma no canto que entoa...

Feliz aniversário mestre Edson Gonçalves Ferreira, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida... Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Editado na sala de Susana Custódio, numa linda festa em sua homenagem:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/2312820