CENTELHA DA PAIXÃO

Posso ver nos teus olhos essa luz

Que lhes dá a centelha da paixão,

Refletindo a imagem do coração

Que, em estado de graça, reluz...

Sinto no teu sorriso a emoção

Da musa, que ao desejo me conduz,

Feita de uma mistura que seduz,

De amor, carinho, paz e inspiração...

Meu corpo anseia por comigo ter-te,

Por escutar de perto a tua voz,

Quero envolver-te com minhas carícias...

Viver contigo um mundo de delícias,

Compartilhando o calor que arde em nós,

Até que um novo dia nos desperte.

Obrigado, Marina, pela linda interação.

Belo é querer-te verdadeiramente

Acender em nós o fogo da paixão

Tua centelha é luz que ilumina

As sombras que existem no meu coração.

(Marina Alves)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

Sabe poeta...

Não se melindre não!

mas eu preciso dizer

daquilo que vai ao coração

Eu sei que sol não entrou

Mas vamos inverter os ponteiros

Vamos ofuscar essa luz

E nos esparramar na penumbra

Vamos girar esse sol

nesse novo jeito de amar

Eu quero dizer eu te amo

Derreter-me nesse inverno

Aquecida pelo teu corpo

Onde a primavera chegou

A minha flor dante dos teus beijos

Todas as pétalas orvalhou

Esse querer eriça-me a pele

Acende em mim

todas as centelhas da paixão!!!

Então eu sigo arrastada feito correnteza...

(Serpente Angel)

Obrigado, Juju, pela esplêndida interação.

O QUE POSSO FALAR, SE É O QUE SENTI

NA PRIMEIRA VEZ QUE O VI

SEDUTOR OLHAR, ME CONVIDAVA A AMAR

LOUCA ENCANTAÇÃO, MEXEU COM MEU CORAÇÃO.

DE POETISA ADORMECIDA, SEM O CALOR

DO PRÍNCIPE QUE SONHOU, ACARICIAR,

NAS NOITES DE LUAR, A BEIRA MAR EM MARICÁ

TERRA DA PAIXÃO, ENCANTO E EMOÇÃO.

NO SEU CORPO VOU ANCORAR

MEU DESEJO A BEIRA MAR

NOITE FRIA A SUSSURAR

CORPOS INDÓCEIS A SE MAPEAR

PARA AO ÊXTASE CHEGAR.

(JujuMary)

Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.

Quando o nosso olhar se encontram...

Transbordam o momento de Paixão...

Em devaneios o poeta declara amor a sua musa...

Vivem momentos de fascinação...

A musa distante lá do outro lado do mundo...

sente o libido da paixão.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Regina, pela brilhante interação.

Meu sorriso é reflexo do teu carinho,

Seus versos me tocam de forma especial,

Sinto-me a flor mais bela do roseiral,

Que nunca se fira num espinho.

(Regina Costa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313064
Classificação de conteúdo: seguro