DELÍRIOS DE AMOR

Viagens de amor por mil espaços

Estradas de volúpia e de prazer

Tornando tão febril este querer,

Amor se refazendo nos meus braços..

A chama do desejo nos invade

E ser feliz é tudo que se quer

Assim, te dou o tudo, o que quiser

E será para nós dois, felicidade.

O amor vem galopante qual corcel

Amor que enlouquece e nos consome,

Me entrego loucamente a este tropel.

Desaguas nos meus mares, teu ardor

Saciando minha sede e minha fome,

Serenando sobre o leito, o nosso amor...

Helena Grecco

11.06.2010