Mais uma Frustração
É tanto amor, que eu devia me cuidar
É tanto desespero que eu devia
Devia ouvir as vozes mandando-me parar
De me sufocar em tanta agonia
Eu mesmo tão jovem, já cansado de amar
Tantas vezes vi amanhecer o dia
Quantas vezes, saí sem rumo para caminhar
Por não ter a mulher que eu queria
Lamentando-me por não ter esquecido
Este sentimento encravado tão fundo
Em meu coração apodrecido
Por todos os ébrios e poetas deste mundo
Eu queria em outra época ter nascido
Eu queria a vida de um vagamundo