Saudade
Saudade.
Hector Tadeu.
A lembrança do seu olhar
E esse aperto no meu peito
Fico aqui somente a sonhar
Será que encontro outro jeito?
De ter você ao meu lado
Lembrar do seu beijo e voar
Sentir seu abraço apertado
Chego a ficar sem ar!
Ó destino vil e traidor
Arrebatou meu coração
Enredando-me na teia do amor
E o que seria essa necessidade?
Doce e louca explosão
Nada mais que saudade...