DE QUE É FEITO O AMOR?

O amor é feito de ternos olhares,
Doces, amáveis e indiscretos termos,
Beijos, abraços, preliminares,
Calores febris e suores enfermos.

O amor é feito de seiva e odores.
É feito de pele, pelos e arrepios.
No clímax, mais gemidos e humores,
Sorrisos felizes e luzidios.

Relaxamento, um cigarro ou dois,
Champagne, uísque, quem sabe um vinho,
Ou talvez um chocolate depois.

O amor é uma festa aconchegante
Dos corpos dos amantes no ninho:
Que celebração extravagante!