Conceda-me

 

Esquecer no coração toda a dor,

As falsas verdades desse tempo!

E, renascer, novamente pro amor,

Um novo sentir, novo momento!

 

Espargir toda a tristeza ao vento,

Como o lírio, em fim de esplendor!

E, recriar, uma única e nova flor,

Mais bela, e de novo sentimento!

 

Assim serão os meus novos dias,

Oh meu amor, as minhas alegrias:

De verdades únicas, sem ilusão!

 

Trarei lhe no peito um novo sentir,

Um regalo forte, um novo existir,

Ao renascer o meu imenso coração!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.