Alma gentil que me envolve
nos braços carinhosos e quente
onde o frio da morte dissolve
em névoa úmida,dormente.

A flor da vida sentida
que em amor desabrochou
abrindo no peito a ferida
que teu coração desejou.

Se me amas porque tal marca?
se me queres porque me fere?
se me tens porque escravizas?

Um corpo que por ti abarca
as dores que o mundo gere
pra de dor não morrer...,querida.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2312277
Classificação de conteúdo: seguro