Injustiça.

Nas garras da injustiça, eu remo, eu movo-me...

Eu procuro, eu realizo, e esterelizo-me...

Eles são os causadores, dessa esterelização...

Que é deflagrada, pelas mãos...sujas...

....mãos sujas, pelo sangue do poder...

Que consome, e "rouba"....

Dos verdadeiros capazes... que são colocados a esmo...

Envolvidos por falsos gracejos...

Do você não foi capaz...

Foi capaz...sim...foi real sim...

Sua capaz...participação...

Do você não poderá...

Não está dentro do páreo...

E aí então os menos capazes...vencem.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/06/2010
Código do texto: T2311957
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.