POR CAUSA DE VOCÊ

Por causa de você eu sou um sonhador,

Eu entrei num mundo de delícias e prazer,

Eu esqueci a melancolia e o dissabor,

Eu conquistei a alegria de viver...

Por causa de você eu vejo a beleza da flor,

A melodia toca na alma sem sofrer,

Eu vejo a importância do querer,

Eu vejo a importância do amor...

Por causa de você meu coração bate forte,

Eu tenho sabedoria, tranquilidade e sorte,

Eu tenho o sentimento mais profundo...

Por causa de você eu renovo a vaidade,

Eu vivo nas nuvens em plena liberdade,

Eu sou o homem mais feliz do mundo.