Por ti
Eu tive no peito guardado
A sete chaves e senha
Tivesse o número correto
Saberias que não temia
Deixava do nada o sorriso
Um pacto já marcado, impensado
Banido por tempos vividos
Dantes nunca sonhado
Hoje balbucio teu nome
De um apelido carinhoso
Tão fácil pronunciar
Tens em mim seu homem
Bailando feito galope
Me pego sorrindo a sonhar