Oh lua, traga ao sol seu belo canto!

Eis que vi o Sol e ele se desmantelou.

Chorava a perda do amor que o deixou.

Ah meu bom Deus! O Sol voltou a ser criança,

Perdeu o sentido da vida e a esperança.

Eis que vi o Sol e ele desmoronou

Não estava curado, ele só piorou.

Ah meu Deus! A minha voz não o alcança,

Como farei para reviver sua lembrança.

Oh Lua egoísta! Volte ao enluarado,

Que agora adormece em puro pranto

E ainda não se libertou do seu encanto.

Oh Lua! Traga ao Sol seu belo canto

Tenha nele o amor em reconquistado,

Pois ainda é por ti, um ser apaixonado.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 10/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2311263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.