SONHO DE AMOR

Ah. Se soubesses meu amado

O quanto esperei-te e quis

E o quanto me fazes feliz,

Ficarias sempre ao meu lado...

Que, sendo meu mar, te navego

E mergulho em tuas profundezas

Descobrindo do amor toda a beleza

E às tuas águas , me entrego...

No céu da minha boca, guardo beijos pra te dar

São beijos de uma alma apaixonada

Que espera noite e dia o amor que quis sonhar...

E sendo este amor, meu céu...eu te sonho!

Em noites enluaradas, nas insanas madrugadas,

Revelo-te este amor de sonho...e sonhar...é o que te proponho!

Helena Grecco

10.06.2010